Ранги:
1)Рядовой
2)Капрал
3)Сержант
4)Мастер-Сержант
5)Лейтенант
6)Капитан
7)Майор
8)Подполковник
9)Полковник
10)Генерал
==============================================================================================================================
Присяга Армейца
/me встал смирно перед Генералом
/me выполнил воинское приветствие
/do Книга с надписью "Воинская присяга" в левой руке
/me открыв книгу, начал читать
Я, рядовой "Имя Фамилия", торжественно присягаю на верность своей Родине - Штату Megalitary
Клянусь свято соблюдать Конституцию нашего Штата и строго выполнять приказы старших по званию
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость нашего штата
/me закрыл книгу с надписью "Воинская присяга"
/do Книга в руках
==============================================================================================================================
Сис-ма повышений
С Рядового на Капрала:Сдать присягу
С Капрала на Сержанта:Сделать 10 мешков,20 минут на КПП
С Сержанта на Мастер-Сержанта:Сделать 25 мешков,привезти 1 фракции фургон с материалами
С Мастер-Сержанта на Лейтенанта:Приказать 2-ум рядовым сделать по 10 ящиков с Боеприпасами,привезти какой-то фракции 5 фургонов с боеприпасами
С Лейтенанта на Капитана:Принять присягу у 2-ух рядовых,приказать 4-ём рядовым-сержантам сделать по 5 ящиков с боеприпасами
С Капитана на Майора:Собрать свой отряд бойцов(Из Капралов-Мастер-Сержантов.)в отряде должно быть минимально 3 солдата,помочь Генералу
С Майора на Подполковника:По решению Генерала/Полковника
С Подполковника на Полковника:По решению Генерала
ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФРАКЦИЙ СКАЧАТЬ Binder и посмотреть как им пользоваться
Генералы и Полковники,прошу Вас не повышать игроков в день сразу на 3-4 ранга(например с 1 на 4 или же с 4 на 8)
Форма отчёта на повышение:
Вам надо нажать ответить и дальше по форме отправить заявку
Я "Имя Фамилия" служащий в Армии города "ЛС/ЛВ/СФ" хочу отправить своему ст.составу заявку на повышение.
Я "звание"
Проделал такую работу:
Скрины вашей работы:
P.S. А после этого,лучше подпишитесь на тему где Вы оставили отчёт